Как достигать оргазма вместе?

Как достигать оргазма вместе?

Spread the love

Будем честны, кончать вместе крайне сложно. Это такая же мистическая наука, как алхимия, и такая же сложная задачка, как досчитать до конца число пи. Но в то же время это известная секс-легенда, которую все обсуждают. Здорово было бы, наверное, все-таки сливаться в едином экстазе и получать оргазм вместе. Все осложнено тем, что среднестатистический мужской оргазм длится 5–10 секунд, женский же 15 секунд и дольше. По статистике, во время секса всегда кончают около 70 парней и всего лишь от 17 до 30 (есть разные данные) девушек. Математика не в пользу секс-идиллии. Но тем не менее приблизиться к филигранной синхронизации возможно. Базовое правило звучит просто: вам нужно кончать чуть медленнее, а ей чуть быстрее. Остался всего один вопрос как, черт возьми, это вообще реализовать? 

Вам проще и быстрее кончить, чем ей. Это факт, давайте не будем спорить. Лучше сосредоточимся на том, как оттянуть свое удовольствие и приблизить ее оргазм. Для девушек, как мы писали много раз, очень важны предварительные ласки, во время которых они расслабляются, возбуждаются и начинают медленно, но верно испытывать удовольствие, плавно достигающее пика. Поэтому ваш главный спутник на пути к синхронному оргазму оральный секс. С помощью куннилингуса намного легче довести девушку до пика, чем во время классический пенетрации, но вы должны вовремя остановиться. Почувствуйте, когда ее стоны станут громче и она начнет непроизвольно выгибать спину от удовольствия, и остановитесь. Альтернативные варианты долгая прелюдия, во время которой ваш язык не опускается ниже линии бедер, зато пальцы и, возможно, секс-игрушки шалят напропалую. И кстати, рекомендуем отказаться от минета, потому что он слишком заводит очень многих мужчин и значительно приближает оргазм. 

Парни обычно любят более быстрые и резкие движения. Возможно, в таких пристрастиях виноваты стереотипы, созданные индустрией порно, или же нам просто нравятся динамика и скорость. Но большинство девушек любят либо секс в менее быстром темпе, либо работать попеременно то ускоряясь, то сбавляя обороты. Угадать, какая скорость наиболее приятная и комфортная, достаточно сложно, поэтому лучше честно сообщать партнеру о своих ощущениях и впечатлениях. Нет ничего плохого в том, чтобы попросить друг друга ускориться или замедлиться. Только это не должно звучать как претензия или требование, как пожелание и совет. Помните все эти гротескные возгласы «Я кончаю!» в глупых американских комедиях? Звучит нелепо, но на деле полезно. В порыве страсти не всегда легко заметить, что партнер уже очень близок к кульминации. Если вовремя сообщить об этом, девушка или вы сможете замедлиться, сменить позу, немного остыть или же, наоборот, заняться сексом еще интенсивнее, чтобы срочно кончить вместе. Чем больше вы занимаетесь сексом, тем лучше вы знаете друг друга. Понимаете язык тела, определяете статус готовности по частотности вздохов и громкости стонов, знаете, какие действия, позы и ласки доставляют особое удовольствие. Считается, что синхронный оргазм возможен только в случае достаточно долгих и серьезных отношений. Кажется, отличный повод повзрослеть и съехаться. 

А вообще, если вы оба получаете невероятное наслаждение от совместного постельно-мебельного досуга (не только же в кровати вы сексом занимаетесь, в самом деле), то какая разница, кто и когда кончает? Главное не забывать, что, если вы словили оргазм первым, нужно перевести дух и доставить удовольствие девушке, а не перевалиться на бок и захрапеть. А в остальном секс-синхронизация вовсе не требуется. Во время этого дела лучше вообще никому никакие файлы не передавать.