Ругаться матом во время секса — это нормально?

Ругаться матом во время секса — это нормально?

Spread the love

Представьте, что вы воспитанный юноша из консервативной семьи. Вас с детства били по губам за сказанное в сердцах слово «блин» и напоминали, что, если вылетит не поймаешь, поэтому за базар надо отвечать и за языком следить. Вы становились старше и, конечно, понимали, что есть категории людей, которые без смачного словца риторику вашу не воспринимают, и речи звучат не так сладко и убедительно, если пару раз не послать собеседника в жопу в ходе дискуссии. 

Поэтому на работе с подчиненными, в баре с друзьями, на автосервисе с механиками вы иногда отводите душу и кроете всех и вся трехэтажным отборным, чтобы и понятнее были ваши мотивы, и от сердца отлегло. Но с девушкой вы себе, разумеется, материться не позволяете. Как-то это не слишком вежливо и уважительно похабно выражаться в присутствии дамы, она ведь и оскорбиться может. 

По крайней мере, вас, воспитанного юношу, скорее всего, готовили именно к такому и просили в присутствии мамы, сестры и подруги не ругаться. Собственно, примерно такие понятия были заложены и в мою голову. Поэтому даже во время ссоры я стараюсь держать себя в руках и не позволять эмоциям выражаться за меня. И каково же было мое удивление, когда одна прекрасная дама, слух которой я боюсь оскорбить, во время секса начала ругаться матом так, словно я только что кинул ее на бабки, и ее братаны сейчас со мной разберутся. 

Сперва я не придал этому значение. Ну мало ли, вырвалось. Затем я начал переживать: вдруг делаю что-то не так, и ей больно или неприятно? Смятение и сомнение накрывали меня с головой, но не стану же я прямо во время секса выяснять, зачем нужны эти похабные ругательства. От красноречивости спутницы пришлось просто абстрагироваться, ведь по мере приближения кульминации матерок становился все крепче да отборнее, и потому я был рад оргазму еще больше, чем обычно. Оказавшись после секса в душе, я впервые задумался, что помыть хочется даже уши. 

Эти ханжеские размышления, нахлынувшие после акта любви, заставили задуматься: зачем люди во время секса ругаются матом? Мне это не слишком нравится, но вероятно, кого-то это заводит?Мат так или иначе ассоциируется с унижением, доминированием и агрессией, поэтому, если человек начинает унижать вас или себя во время секса, это значит, что по жизни он либо устал от вечной лидирующей роли, либо наоборот ни над чем не имеет власти. 

Многих мужчин заводит, когда девушки начинают говорить им, что они очень плохо себя ведут и что их нужно наказать, в более жесткой и грубой форме, потому что им хочется почувствовать себя слабыми, уязвимыми и подчиняющимися. Женщинам, в свою очередь, доставляет удовольствие власть над парнями в постели.